醫生組.JPG醫生組 (1).jpg醫生組 (2).jpg醫生組 (3).JPG醫生組 (4).jpg醫生組 (5).JPG醫生組 (6).JPG醫生組 (7).JPG醫生組 (8).JPG醫生組 (9).jpg醫生組 (10).JPG醫生組 (11).JPG醫生組 (12).JPG醫生組 (13).JPG醫生組 (14).jpg

, , , , ,

哈日菲菲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小白
  • 請問哪裏買?價位?

    版媽您好,
    請問您的這組,哪裏買?價位?我在猶豫這或費雪小小醫生組…

    另外請問日本繪本親子讀書會一般人可攜子參加嗎?玩沙組、釣魚組、照相機、消防車、50音學字機等也都在哪看到的?

    抱歉打擾,本身看不懂日文,只是希望能提供孩子安全的玩具,如果方便,麻煩您了,謝謝!
  • 歡迎加入哈日家族, 會有不定期日貨合購消息, 謝謝您^^
    http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2801

    哈日菲菲 於 2010/09/14 07:28 回覆