casher (1).jpg  

收銀機的樣子和錢幣等配件

 

casher (2).jpg

收銀機的營幕有三種畫面,只要滾動滾輪就可以變化不同的畫面 。收銀機檯面的特寫


casher (3).jpg

收銀機檯面的特寫


casher (4).jpg

放發票或收據的地方。滾動滾輪發票就會跑出來。


casher (5).JPG

按下收銀檯上的按鈕,抽屜會自動打開


casher (6).JPG  

還有信用卡和刷卡的地方。只要卡片一刷過,收銀機就會發出聲音和燈光


casher (7).JPG  

左邊還有托盤可以拉出來,用來放要結帳的商品。 托盤未打開的樣子

 

casher (8).JPG  

托盤打開的樣子


casher (9).JPG  

條碼的掃描器


casher (10).JPG  

掃描器的感應器(其實是一個按鈕)。用掃描器對著商品輕輕一壓,掃描器就會發出聲音和燈光

 

casher (11).JPG  

錢幣的特寫,做的很精緻,有日幣10、50、100和500四種,正、反面是不一樣的。

 

casher (12).JPG  

還有紙鈔和coupon

 

casher (13).JPG

 那麼多錢幣和紙鈔要收在那裡? 如果弄丟了要怎麼辦? 沒關係,這組玩具很細心的附上了可愛的Hello Kitty收納袋,讓小朋友可以把這些錢幣和紙鈔收起來


casher (14).JPG

  ~收起來的樣子。這樣就不怕弄丟了


casher (15).JPG

 有了收銀機和錢,是不是還少了什麼東西? 鏘、鏘、鏘,當然要有商品,這樣才能結帳嘛好可愛的小籃子和小商品。小籃子上還有小拉手。


casher (16).JPG

 有飲料、牛奶、冰淇淋、餅干等等


casher (17).JPG

 覺得配件還不夠多嗎? 包裝盒上還有印上各種食物,小朋友可以剪下來用。


casher (18).JPG

 產品的說明。

 

 這組玩具做的滿精緻的,細部的地方也都完全彷照真實的產品,讓小朋友玩起來更有真實感。 更棒的是,藉由這組玩具,可以順便帶給小朋友一些簡單的數字概念,且可以搭配著日語、英語或是其它外語,真是一舉數得。

     (:本產品的製造地為中國大陸,但是在日本國內販售,通過日本國內ST認証,品質絕對沒有問題)

哈日菲菲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()